™sNuterStars™
WELCOME TO MY FORUM snuterstars.forumid.net :

Peraturan Forum ™sNuterstar™[N5] :

1. Tidak Menyertai Scan Virus [Warn+1 Peringatan].
2. JUNK/FLOAT [Warn+1 Tidak Dapat Posting Selama 7 hari].
3. Mengarah Ke BLOG/Forum [Warn+2 Tidak Dapat Login 14 Hari].
4. Tidak Menyertai Creadit Closed Post.
5. Sara/SeX Banned Permanen.

Harap Mematuhi Peraturan Forum.
[N5]|Admin™


Welcome to the Forum Nation™sNuterStars™
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Perbaikan Che*t hack senjata PB permanent

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chibichibi007
Siswa SD
Siswa SD


Jumlah posting : 27
Join date : 13.08.12

PostSubyek: Perbaikan Che*t hack senjata PB permanent   Mon Oct 01, 2012 5:10 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Che*t.7z
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari Che*t ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake Che*t minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Perbaikan Che*t hack senjata PB permanent
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Senjata paling konyol =))
» macam senjata ninja
» Butuh GD Senjata Grim Reaper :D
» Request Mentahan senjata Thunderbird
» Butuh GD Senjata Berserker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™sNuterStars™ :: sNuterStars[N5] | Gamer :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi: